عنوان الموضوع : كسكسي بالعصبان من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
ان شاء الله راكم بخير وما كثرتوش من اكل اللحم
وادا كثرتو من اكل اللحم دبارتي ليكم
طيبوا ابريق شاي اخضر او اعملوا عصير ليمون خاطر مليح بعد اكل اللحم
اعود لموضوعي وكما وعدتكم ها هو كسكسي بالعصبان ولي لازم يكون احمرعكس اللي باللحم او الدجاج يكون ابيض

الطريقة
تحضير الكسكسي نفس طريقة كسكسي ابيض وها هو الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1113018
العصبان هاهي طريقته
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1128499

مرق الكسكسي بالعصبان سهلة جدااا
نستعمل قدرة الضغط كوكوت
نقلي البصل مربي رقيق جدا او مرحي مع الثوم نضيف البهارات والملح الطماطم مصبرة والحمص مشمخ ونمرق كي يغلي المرق نسقط فيه كعبات العصبان ونغلق القدر ونتركه يطيب علي نار معتدلة ساعه كامله
نصفي العصبان نتركه يبرد قليلا

في هده الاثناء نفور الزبيب
وها هي طريقة التقديم اتمن ان ينال رضاكم
ويا ريت نقدر نبعث ليكم الرائحة والطعم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممم و الله تشهي يعطيك الصحة و صح عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك
بالصحة و الهناء
يعطيك الصحة
عيد مبارك و كل عام و انتم بخير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتك اختي
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


مممممممممممممممممم باين بنيييييييييييين
يعطيك الصحة و صحة عيدكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تسلمي أم راضية
جربنا نعمل هذا الآكلة وكانت لذيذة
بس في مشكلة العصبان كانت تتفك قبل ان تنضج
أرجو ان تعطيني حل لذلك