عنوان الموضوع : اللحم المفور من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
وان شاء الله تكونو بخير
ساكمل افادتكم باهم اطباق العيد
واليوم ساريكم طريقتي في عمل اللحم المفور
تستطعين تفوير اي قطعة ويفضل الفخد او الرقبة
انا اخترت الرقبة وعندنا نسميها الكرومة
ساشرح ثم اريكم الصور
تحضري خلطة من التوابل واكليل الجبل تخلطيهم بقليل من الزيت تدهني بيهم قطعة اللحم التي تكونين مسبقا ملحتيها ورشقتي فيها سنات ثوم ثم تتركيها ساعتين علي اقل تقدير في الثلاجة حتي تتشرب من التوابل
ثم تقطعي الطماطم والفلفل الحلو والحار والثوم تملحيهم وتغطي بيهم اللحم وتضعيه في كسكاس محكم الغلق علي ماء غالي وتتركيه علي نار معتدله 3 ساعات واخدمي كل شغلك بلا ما تخافي عليه
بعد3ساعات يكون اللحم طاب تنحي السلطة من فوق اللحم تضفيلها زيت زيتون و عصرة ليمون
واللحم انت وما تقديمه معه انا اخترت بيري ممكن ارز
ملاحظة السلطه اللي فوق اللحم اختيارية تستطعين الاستغناء عنها لكن افضل عملها لانها تجي بنينة برشا وتضربي عصفورين بحجر واحد
اليكم الصور












اتمن ان اكون قدمت ما يفيد


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة حبيبتي
سخفتينا على الصباح
ابعثيلي شوية:d

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تشهي يعطيك الصحة على الوصفة لتصلح كذلك على راس اي بزلوف صحة عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما شاء الله اطباق رائعة و انت اروع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

السلام عليكم صباح الخير عيد سعيد ويوم مبارك ان شاء الله مبدعة دااائما يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة يبان بنين وصح كي يتفور عندو بنة واحداخرى
جربت من قبل الدجاج