عنوان الموضوع : طاجين شفلور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
شفلور مقطع ومنظف
قطع من الدجاج
حبات من الفطر الطازج (اختياري)
حميصة
بصل مفروم
سنينات ثوم
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري،قلييييل من القرفة)
حبات بيض
معدنوس
ورقة رند
زيت
طريقة التحضير:
في طنجرة حمسي الدجاج مع البصل والملح والزيت مليح ثم ضيفي الثوم ثم التوابل والمعدنوس والرند حمسي الكل ومرقي شويا وضيفي الحميصة بعدين لما تغلى ضيفي الماءوتركيه ينضج، من جهة أخرى حمسي الفطر في مقلة وضفيه للمرق، تركي الكل يطهى ويخثر
غلي شفلور في ماء مملح وقطريه
امزجي البيض المعدنوس شويا ملح كركم فلفل اكحل سنينات ثوم ،اغطسي الشفلور واقليها في الزيت من جميع الجوانب وقطريها جيدا من الزيت
عند التقديم حطي الشفلور في صحن وسقيه بالمرق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك ألف عافية أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله شكرًا على الوصفه بين بنيييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :