عنوان الموضوع : الفلايق طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الفلايق
نصف كيلو فول مقشر
حبات ثوم
زيت الزيتون
نصف كيلو خرشف منقي مقسوم اطراف اصغار و اغلي فى الماء
ملح
طريقة التحضير
فى طنجرة نضع نصف لتر ماء+الفول نترك الفول ينضج على نار هادئة حتى يدوب الفول نضع فوقه الملح+الثوم+الخرشف نتركه يغلى لمدة 10 دقائق ننزعه من فوق النار نضع فوقه زيت الزيتون
وبالصحة والهناء
اكلة تقليدية لموسم الشتاء



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي
يعني الاكلة هذه شوربة او جواز
لو كان عندك صورتو حطيها تجذب المشاهدة اكثر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرًا اختي على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يا السيدة رزقي ههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :




بارك الله فيـــــك

يعـــطيــــك الصــحة حـــبيـبة