عنوان الموضوع : الفلايق طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الفلايقنصف كيلو فول مقشر
حبات ثوم
زيت الزيتون
نصف كيلو خرشف منقي مقسوم اطراف اصغار و اغلي فى الماء
ملح
طريقة التحضير
فى طنجرة نضع نصف لتر ماء+الفول نترك الفول ينضج على نار هادئة حتى يدوب الفول نضع فوقه الملح+الثوم+الخرشف نتركه يغلى لمدة 10 دقائق ننزعه من فوق النار نضع فوقه زيت الزيتون
وبالصحة والهناء
اكلة تقليدية لموسم الشتاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي
يعني الاكلة هذه شوربة او جواز
لو كان عندك صورتو حطيها تجذب المشاهدة اكثر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرًا اختي على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يا السيدة رزقي ههههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيـــــك
يعـــطيــــك الصــحة حـــبيـبة