عنوان الموضوع : طريقة تحضير الكرمب ( الملفوف ) .. طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلامـ عليكمـ
اليوم حبيت نحطلكم طريقة عمل ( الكرمب ) أو كما يسمى في ولايات أخرى ( الملفوف ) ..
• لتحضيره :
1- نأخذ حبة الكرمب متوسطة الحجم .. ننزع الأوراق الفاسدة .. و نقسمها على 4 أجزاء .. من الأفضل نزع الأجزاء القاسية ،،

2- حاولي تقطيعها رقيقة .. كما هو موضح في الصورة .. حطيه يتقلى في الزيت و الزبدة معا .. حتى يذبل ( يعني : يهبط ) ،،

3- من جهةآخرى حضري المرق ( la sauce Blanche ) مع الدجاج الصدر .. كيما موالفين ديروها .. المهم ما تمرقيش بزاف ،،

4- هنا المرق جاهزة ،،

5- نحي الدجاج تاعك و فتتيه ،،

6- خلطيه هو و المرق مع الكرمب اللي ذبلتيه في الزيت و الزبدة و خليه يتجمر على نار هادئة

7- و شهية طيبة ،،


• ملاحظة : الي تحب تكسر عليه البيض تقدر .. أما أنا نحبو هكذا ،،


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واش ماعجبتكمش الطريقة ....اكتبو ا....ولو كلمة شكرا...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا جزيلا لك اختي

بوركتي خيرا ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رائعة حدا شكرا لكي ننتظر منك المزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :