عنوان الموضوع : الطعام على أصوله من مطبخي و بالخطوات المصورة روعة
مقدم من طرف منتديات العندليب
[center]السلام عليكم
ان شاء الله راكم اكل بخير
اليوم هو تاني ايام العيد وفي هدا اليوم احنا من عاداتنا نديرو الطعام بالكتف او يدية مسعودة على قول جدتي
المهم راني صورتلكم المراحل بالتفصيل الممل حتان تكرها منشرحش بزاف الصور يعبرو
اولا بالنسبة للمرق
التوابل المستخدمة هي ملح فلفل اكحل وعكري عرق اصفر زنجبيل عود قرفةراس الحانوت
ان شاء الله برك ماتكونوش كرهتو من التقصيل الممل الي درتولكم:d:d وان شاء الله يعجبكم و راني عييت وانا نحمل دعوة خير تكفي وتوفي لاهلى بصلاح الدين والدنيا وربي يخليكم
[/size]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
salem
machallah rani nchouf beli enti men wilalyet chelef 02
el asnam
goulili bark enti tekhedmi bel couscous meftoul fe dar?
une question pour les pros du couscous
surtout lel li yataibou fi la3ress
goulouli ch3al men marra t3awdou t3am?
ch3al men dkika tkhelouh yfour,
wech thoulou?smen,dhen ta3 bagra, zit, zebda, margarine...
wech tdiroulou m3a zebda
karfa, felfel khel, sokkor...
la presentation surtout t3am merka bayda, bech tzeynouh?
theni:; nsit haja: tdirou ghanmi wela begri?
merci
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما شاء الله بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم وبصحة عيدك نعم انا من ولاية الشلف
الحاجة الاولى انا نخدم الطعام المفتول في البيت وادا حبيتي تخدمي بالكسكس مشري افضل نوعية هي ل عمر بن عمر معظم الناس تخدم بيه في الاعراس احنا نخدمو المفتول تاع الدار
اول حاجة نشمخو الطعم بماء دافي كيما شفتي ونعصروه مليح ونخلوه ينشف وندهنوه بالزيت ونديروه يفور نعرفوه بلي فار كي يخرج البخار منو معنتها فار والا توشيه تلقايه سخون بزاف وكي يفو نشمخوه بماء سخون الي فار عليه اهنا نقلو يدك ميزانك وعلى حساب ماتحبيه انت كاين الي يحبو طري بزاف يعني مرشوش يزاف وكاين الي لالا ونخلوه بماء بارد ونخلوه ينشف وحد 15 دقيقة ونعاودو نفوره وهدي اخر مرة ولما يفر نحطوه وندهنوه انا كيما شفتي درتلو مرغرين صول وشوية دهان حر تاع البقر
وقت التقديم كاين الي يحبو بالمرق احمر وكاين الي يحبو بالبن او الرايب وفي الغرب يحطوه بالسكر والعسل هدي حنا معندناش وان شاء الله نكون توفقت في الشرح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merci hbiba
raki chrahti ghaya ghaya
voila ana kount heba na3raf hadouk les detais sghar kima goulti enti par ex! nti tchemkhi el couscous bel ma dafi w keyen li bel ma bered mouch bered bered ya3ni men robinet
andi une semaine dert t3am maa ajouzti w gatli nashetni beh fe tafwira loula nkhelih yfour mliiiiiiiiiih bech trouh rihet smich men t3am manarafch ida fhemitini
bekri kount ndir kima nti ghir nchoufou far nehih
dork rani nkhelih ytawel chwi
wallaho alem
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي الطعام المشري تجي فيه هديك الريحة تقول ريحة سباقيتي كي تبدى تغلي اما المفتول ماتجيش فيه