عنوان الموضوع : خبز معمر رائع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقادير العجينة
كاس ماء دافئ
كاس حليب دافئ
2مغرف اكل سكر
خميرة خبز مقدار ملعقتين كبير
ربع كاس زيت
تقريبا 1 كغ فرينة +ملح
اصفر بيضتين
نعمل كالعادة نخلط جميع المكونات السائلة ما عدا الزيت نتركها 10د ثم نضيف الزيت ثم الفرينة والملحو نعجنها جيدا
الحشوة
علبتين من طن
بصلة مقطعة رقيقة و مقلية جيدا
1فلفل اخضر +1طماطم
حرور
فلفل احمر
ملح
سكنجبير
كفتة مقلية
في اناء نضع البصل مقلية مع طن نضيف بهارات و كفتة الحشوة تكون باردة
ثم على طاولة نرشو شوية فرينة راني نقول فرينة و نوركو اليكم صور
نظيف فرماج مع اخير
ثم نطليهم بصفار بيضتين و قليل من خل و الا حبيتو ثاني شوية جنجلان انا مادرتهش وخليها تخمر مدة نصف ساعة
وبالصحه والراحه
جاه خفيف و بنة ممممممممم جربوه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هاد ماشي سوفلي ؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لا خبز فيه خمارة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايل جنان نحب العجائن بزاف بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااا ام ماجد جربيه يجي يهبل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة
شهيتيني و باين خفيف