عنوان الموضوع : خبز معمر رائع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


مقادير العجينة
كاس ماء دافئ
كاس حليب دافئ
2مغرف اكل سكر

خميرة خبز مقدار ملعقتين كبير
ربع كاس زيت
تقريبا 1 كغ فرينة +ملح
اصفر بيضتين
نعمل كالعادة نخلط جميع المكونات السائلة ما عدا الزيت نتركها 10د ثم نضيف الزيت ثم الفرينة والملح
و نعجنها جيدا












الحشوة
علبتين من طن
بصلة مقطعة رقيقة و مقلية جيدا
1فلفل اخضر +1طماطم
حرور
فلفل احمر
ملح
سكنجبير

كفتة مقلية
في اناء نضع البصل مقلية مع طن نضيف بهارات و كفتة الحشوة تكون باردة









ثم على طاولة نرشو شوية فرينة راني نقول فرينة و نوركو اليكم صور







نظيف فرماج مع اخير













ثم نطليهم بصفار بيضتين و قليل من خل و الا حبيتو ثاني شوية جنجلان انا مادرتهش وخليها تخمر مدة نصف ساعة






















وبالصحه والراحه

جاه خفيف و بنة ممممممممم جربوه




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هاد ماشي سوفلي ؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كنوزنبراس
هاد ماشي سوفلي ؟؟؟؟


لا خبز فيه خمارة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هايل جنان نحب العجائن بزاف بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
هايل جنان نحب العجائن بزاف بزاف

شكرااا ام ماجد جربيه يجي يهبل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة
شهيتيني و باين خفيف