عنوان الموضوع : ارز بالفرن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

ممكن اخواتي تمدولي وصفة تاع روز يجي في الفرن اي مجمر
مانيش حابته اللي نحطو فوقه البيض
حاباته بصوص حمرا ويجي مجمر وكل حبة وحدها
كرهت من طياب البرمة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اليك هذه الوصفة
تقلي الروز مليح في قليل من الزيت حتى يغير اللون يصبح شفاف ثم تضيفي عليه الماء و الملح ويلا حبيتي وريقة رند وان اردت تغيير لونه اضيفي الزعفران و طيبيه نصف طياب ثم صفيه و ديريه في مول مدهون وتكوني حضرتي صوص بمختلف الخضار اللي تحبيها مقطعة صغيرا جدا وتقلييها مليح مع التوابل و تضيفيلها الطماطم المرحية و المصبرة ثم تضيفي لها قليل من الماء و تخليها تعقد شوي ثم سقي بيها الروز ديالك و حطيه في الفرن وخليه يتشرب الصوص و ينشف و يلا حبيتي زيدي من الفوق شوي لحم مرحي مقلي و شوي فروماج غابي
و لزيادة النكهة ممكن كي يطيب حطي جمرة فوق النار ثم حطي قليل من ورق الالمنيوم فوق الروز وضعي فوقه الجمرة و قطري عليها قطرات من الزيت ثم غطي الطبق جيدا و اتركيه يتشرب نكهة الشواء على الجمر امممم خاصة ان كان فيه لحم
و شهية طيبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي هل من كيفيات اخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شوفي تاع نينا فرات يهبللل ويجي كل حبة وحدها وشنو ما تكثريش المرقة برك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا اخواتي
ممكن رابط ارز نينا فرات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :