عنوان الموضوع : طريقة جديدة لطبق البطاطا واللحم بالسبانخ من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمان الرحيم
بداية هذه الفكرة رأيتها في المنتدى لكن غيرت فيها قليلا و قدمتها باسلوبي الخاص
ارجو ان تعجبكم
مكونات اللحم
300 غ لحم مرحي+معندوس مقطع+حبة طماطم مرحية أو بيضة+ ملح+بهارات

نخلط المكونات مع بعض



نحضر الصينيات ندهنها بالزبدة و نضع خليط اللحم كما توضحه الصور







الحشو :
سبانخ+جبن+زيتون اخضر+جبن مبشور+جبن قطع

نضع السبانخ على النار مع القليل من الزبدة و لما تنضج نضع معها قليلا من الملح + باقي المكونات



نملأ اللحم بخليط السبانخ



مكونات البطاطا

حبة بطاطا مهروسة+ جبن مبشور + جبن قطع



نخلط المكونات مع بعض و نضعها فلابوش ادوي

نضع خليط البطاطا فوق السبانخ و نضع الجين المبشور و الى الفرن


لما تنضج يمكن تقديمها كطبق لوحده أو مع الجلبانة












و بالهناء و الشفاء



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يميييييييييييييييييييييي حاجة جديدة وهايلة
تسلم ايديكي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أوه هايل 444444444 يشهي يعطيك الصحة.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

كنت شبعانة وحكمتلي الغمت
بصح دركت فتحتلي شهيتي سورتو كيعاد فيه السلق
ربي يحفظك نستنا إبداعاتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة scorpionoir
يميييييييييييييييييييييي حاجة جديدة وهايلة
تسلم ايديكي حبيبتي

الله يسلمك حنونتي ربي يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :



الله يبــــــــــــــــارك ما شــــــــــاء الله

يــــــعــــطيك الصــــحة حــــبيبة