عنوان الموضوع : طريقة جديدة لطبق البطاطا واللحم بالسبانخ من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمان الرحيم
بداية هذه الفكرة رأيتها في المنتدى لكن غيرت فيها قليلا و قدمتها باسلوبي الخاص
ارجو ان تعجبكم
مكونات اللحم
300 غ لحم مرحي+معندوس مقطع+حبة طماطم مرحية أو بيضة+ ملح+بهارات
نخلط المكونات مع بعض
نحضر الصينيات ندهنها بالزبدة و نضع خليط اللحم كما توضحه الصور
الحشو :
سبانخ+جبن+زيتون اخضر+جبن مبشور+جبن قطع
نضع السبانخ على النار مع القليل من الزبدة و لما تنضج نضع معها قليلا من الملح + باقي المكونات
نملأ اللحم بخليط السبانخ
مكونات البطاطا
حبة بطاطا مهروسة+ جبن مبشور + جبن قطع
نخلط المكونات مع بعض و نضعها فلابوش ادوي
نضع خليط البطاطا فوق السبانخ و نضع الجين المبشور و الى الفرن
لما تنضج يمكن تقديمها كطبق لوحده أو مع الجلبانة
و بالهناء و الشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يميييييييييييييييييييييي حاجة جديدة وهايلة
تسلم ايديكي حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أوه هايل 444444444 يشهي يعطيك الصحة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
كنت شبعانة وحكمتلي الغمت
بصح دركت فتحتلي شهيتي سورتو كيعاد فيه السلق
ربي يحفظك نستنا إبداعاتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة scorpionoir
يميييييييييييييييييييييي حاجة جديدة وهايلة
تسلم ايديكي حبيبتي
الله يسلمك حنونتي ربي يخليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبــــــــــــــــارك ما شــــــــــاء الله
يــــــعــــطيك الصــــحة حــــبيبة