عنوان الموضوع : الرفيس التونسي
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام اقدم لكم صديقاتي طريقة عمل الرفيس التونسي كما يطلق عليه البعض
المقادير
1كغ تمر منزوع النوى
1 كغ ونصف دقيق متوسط الحجم
500غ زبدة
قليل من الملح
شوية لوزا و جوز او اللي عندك مرحيين مليح
قرفة جلجلانية فنجان حليب
الطريقة
اولا التمر(الغرس) نقيه واعجنية بفنجان حليب +الجلجلانية .
في مقلاة أو ( طاجين الطين ) ضعي الدقيق وابدئي في تقليته أو تحميصه بملعقة من الخشب - حمصيه مليح ماشي كيما الطمينة -
خلطي سميد و التمر و الملح و ضيفي الزبدة و اضغطي مليح بين يديك كيما نبسو العجينة حتى يدخلو المكونات في بعضاهم و بعدين شكلي كيما تحبي.
شهية طيبة
ameeera.com68d753fb0f.jpg (24.8 كيلوبايت, المشاهدات 28) ameeera.comdd87f8a236.jpg (24.3 كيلوبايت, المشاهدات 23) ameeera.com9c03421447.jpg (38.9 كيلوبايت, المشاهدات 22) ameeera.com64fedd8274.jpg (29.5 كيلوبايت, المشاهدات 17) 13688_mn66com.gif.jpg (52.1 كيلوبايت, المشاهدات 25)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممم روووووعه يعطيك الصحه اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الكيفية
اول مرة نسمع باضافت الحليب
لازم نجربها ونشوف النتيجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :