عنوان الموضوع : راكم معروضين عندي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم راكم معروضين اليوم عندي
على محاجب سخونين وحارين تفضلوا معي
طريقتي في تحضير المحاجب
كيلو دقيق ارطب
ملعقة ملح
ماء
زيت
الحشو
بصلتين كبار
القليل من الزيتون اسود او اخضر
قليل من اللحم الفروم
هريسة او فلفل اخضر حار
ملعقة طماطم مصبرة
ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
قطعة من الجبن
التحضير
ضعي الدقيق في قصعة واضيفي الملح والماء اعجني جيدا اتركيها ترتاح لساعة اواكثر انا احيانا اعملها من الليل واتركها ترتاح
بعدها اعجنيها باضافة الماء حتى تصبح عجينة طرية قريصيها الى كريات متوسطة اكيد بواسطة الزيت
اما الحشو ضعي اللحم المفروم في مقلاة اضيفي الملح والفلفل الاسود واتركيه يتقلى جيدا
قطعي البصل رقيق اضيفي له اللحم والزيتون والجبن والطماطم المضاف اليها القليل من الماء الملح حسب الدوق دون طبخ البصل
بعدها ضعي طاجين الحديد فوق النار ليسخن وابدئي في الطهي
اروع مافي المحاجب ريحتها اللي تتشم من كيلومترات
شهية طيبة صديقاتي وقولولي ادا عجبتكم ولا لا
t-mhajeb3.jpg (19.2 كيلوبايت, المشاهدات 53) t-mhajeb4.jpg (24.5 كيلوبايت, المشاهدات 32) t-mhajeb1.jpg (17.4 كيلوبايت, المشاهدات 25) index.jpg (8.9 كيلوبايت, المشاهدات 29) bhqa.jpg (61.7 كيلوبايت, المشاهدات 38)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك عليك اختي صح راهو
كامل ومغدى كثير
بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يميميميم يميم يعطيك الصحه وشكر على الشرح والتوضيح بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لكن حبيباتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورة على الوصفة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :