عنوان الموضوع : مسمن بالبيض طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

جبتلكم اليوم مسمن خفيف وفيسع يتخدم وهو من الوصفات القديمة لكانت امي تخدمها حبيت نفيدكم بيها

انشاء تجربوها و تنجحلكم
مقادير
500غ فرينة
نصف مغرف ملعة قهوة
بيضة
5 مغارف سمن ذايب
ماء
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة التحضير
نضع في قصعة فرينة +قرصة الملح +بيضة و نلموهم بالماءحتى نتحصل على عجينة طريةنخلوها تريح مدة 10د ثم نقسموها الى كريات صغار و نحلوهم ونفس التطبيقة نتاع المسمن العادي و امبعد ما تكملي و تحليهم قع تبداي تطيبي و امبعد يطيبوا تحكمي المغرف وتبداي تسقيهم بالعسل و م تكثريش فقط تمريرة خفيفة
و نخليكم مع الصور









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة بركة الله فيك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك على الوصفة شكرًا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة انا تاني نديرو هاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :