عنوان الموضوع : مسمن بالبيض طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جبتلكم اليوم مسمن خفيف وفيسع يتخدم وهو من الوصفات القديمة لكانت امي تخدمها حبيت نفيدكم بيها
انشاء تجربوها و تنجحلكم
مقادير
500غ فرينة
نصف مغرف ملعة قهوة
بيضة
5 مغارف سمن ذايب
ماء
عسل مخفف بماء الزهرطريقة التحضير
نضع في قصعة فرينة +قرصة الملح +بيضة و نلموهم بالماءحتى نتحصل على عجينة طريةنخلوها تريح مدة 10د ثم نقسموها الى كريات صغار و نحلوهم ونفس التطبيقة نتاع المسمن العادي و امبعد ما تكملي و تحليهم قع تبداي تطيبي و امبعد يطيبوا تحكمي المغرف وتبداي تسقيهم بالعسل و م تكثريش فقط تمريرة خفيفة
و نخليكم مع الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة بركة الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك على الوصفة شكرًا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة انا تاني نديرو هاك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :