عنوان الموضوع : الدرس السادس عشر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بالاحباب
هذا طبق لوبيا محشية باللحم المرحي
كفتة مداوية مليح
لوبيا مغلية
نضع 3 او 4 لوبيا في الكف ونحط فوقها اللحم
نغطيها باللوبيا هكذا
نربطهم بالخيط
والباقي من اللحم نكوره
نمررهم في البيض ثم الفرينة
نقليهم
نضعهم في مرق خفيف يطيبوا حتى يخثار المرق
تقدم بالصحة والهناء
تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yas3adni nkoun ana 1 li trod 3lik plat hayal okhti om rami ya3tik asaha w domti mobdi3a lana inchallah njarbou had youmin w baraka lalahofik w rabi yahfadhlak doriytak
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله حنونتي راكي تفني الله يعطيك الصحة اختي ام رامي اعطيني اللحم محمر مع البطاطا لو سمحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
واو طريقة هايلة اللي ياكل يلقا مفاجاة داخل اللوبيا طبق مشجع بوركت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مبدعة وتباركالله فيك بمعنى الكلمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
إبداع متميز يعطيك الصحة