عنوان الموضوع : تليتلي بالكاي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
التليتلي بالكاي
تحضير المرق
*حبة كبيرة بصلة
* 2 حبات طماطم كبار
* حمص مشمخ
* طماطم مصبرة
* مرق دجاج أو عظام اذا كنتي محتفظة بيهم
* وريقات رند
* ملح
* لفاح
* زيت
* ثوم
طريقة التحظير : تقلي المقادير مليح ومبعد تمرقي
تحضري الطائر تنقيه وتحشيه بلحم مرحي - خطوة اختيارية -
لما تغلي المرقة ترميهم فيها
قبل النضج ندوزنها للمرة الثانية
ثوم - فلفل حار - فاح
أما تليتلي نحمصو في المقلة ومبعد ندهنو بالزيت و نشمخوا بالماء ونخليه يفور
نكرر العملية مرتين، في الأخير نزلوا في قصعة ونحط عليه قطع زبدة نسمغوا مليح
ونوضع قليلا من المرق ومبعد نزين الطبسي تاعي بباقي المرق و الحمص والكاي
تقبلن تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكككككككككككككككككككككرا على الوصفات الرائعة تسلمي حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الوصفة بوركت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لمروركما الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرًا اختي على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ya habada low tojad sowar lakin baraka laho fiki