عنوان الموضوع : كفتة اصابع بالسمك طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدملكم طبق جد لذيذ وهو كفتة السمك على شكل أصابع مع صوص بيضاء وفطر
المقادير:
بالنسبة للكفتة:
500غ سمك سردين منظف ومنزوع الحسك
1 بصل صغيرة
2 فص ثوم
ملح، فلفل أسود، كمون اخضر، راس الحانوت
دبشة+ معدنوس مقطع
1 بيضة
بالنسبة للمرق:
1 بصل متوسطة
2 فص ثوم
ملح، فلفل أسود، كمون اخضر، راس الحانوت
فطر (champignons)
زيت
التحضير:
* في خلاط كهربائي ارحي السمك، البصلة والثوم
* اخلطي جميع المقادير المتبقية بواسطة اليد
* شكلي أصابع الكفتة
* شوحيها في قليل من الزيت حتى تأخذ لون ذهبي جيد
* ضعيها على ورق ماص
* حضري المرق: قلي البصل والثوم في 2 م.ك زيت ملحي واضيفي التوابل ثم امرقي بكاسين 2 ماء واضيفي الفطر
* اضيفي أصابع الكفتة واتركيها تنضج حتى ينقص المرق ويعقد
* قدميها مع شرائح الليمون وزينيها بالمعدنوس
بالصحة والهنا
نتمنى تعجبكم الوصفة ولا تنسوني من صالح دعائكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتكم هاااايلة دايمن نديرها لكن نزيد فيها شوية ارز وتجي بنينة و شكراااا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غزة في عيوني
بصحتكم هاااايلة دايمن نديرها لكن نزيد فيها شوية ارز وتجي بنينة و شكراااا على الوصفة
الله يسلمك اختي، شكرا
شكرا حبيبتي بريق الأمل، الله يسلمك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة تبان شهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نموت عليها شكرا لك