عنوان الموضوع : كفتة اصابع بالسمك طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدملكم طبق جد لذيذ وهو كفتة السمك على شكل أصابع مع صوص بيضاء وفطر



المقادير:
بالنسبة للكفتة:
500غ سمك سردين منظف ومنزوع الحسك
1 بصل صغيرة
2 فص ثوم
ملح، فلفل أسود، كمون اخضر، راس الحانوت
دبشة+ معدنوس مقطع

1 بيضة
بالنسبة للمرق:
1 بصل متوسطة
2 فص ثوم
ملح، فلفل أسود، كمون اخضر، راس الحانوت
فطر (champignons)
زيت


التحضير:
* في خلاط كهربائي ارحي السمك، البصلة والثوم

* اخلطي جميع المقادير المتبقية بواسطة اليد
* شكلي أصابع الكفتة

* شوحيها في قليل من الزيت حتى تأخذ لون ذهبي جيد
* ضعيها على ورق ماص

* حضري المرق: قلي البصل والثوم في 2 م.ك زيت ملحي واضيفي التوابل ثم امرقي بكاسين 2 ماء واضيفي الفطر
* اضيفي أصابع الكفتة واتركيها تنضج حتى ينقص المرق ويعقد
* قدميها مع شرائح الليمون وزينيها بالمعدنوس

بالصحة والهنا
نتمنى تعجبكم الوصفة ولا تنسوني من صالح دعائكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتكم هاااايلة دايمن نديرها لكن نزيد فيها شوية ارز وتجي بنينة و شكراااا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غزة في عيوني
بصحتكم هاااايلة دايمن نديرها لكن نزيد فيها شوية ارز وتجي بنينة و شكراااا على الوصفة

الله يسلمك اختي، شكرا

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريق الامل&

شكرا حبيبتي بريق الأمل، الله يسلمك حنونة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة تبان شهية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نموت عليها شكرا لك