عنوان الموضوع : شخشوخه من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله
المقادير معروفه عند كل سيدات الجزائر
الإختلاف الوحيد في التوابل المستعمله
أنا آستخدم في المرق:لحم+بصل+ثوم+رند+زعيتره
+فلفل اكحل+راس الحانوت+قصبر+زريعه البسباس+حمص
+طماطم حب و مصبره+قليل من SAUCE هرماس و طبعا الماء
و تحظري المسمن(المركب)
هذا فتوري لليوم صدقوني بنينه بزاف






















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكوووووووووورررررررررررررررررة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تسلمي على المشاركة
شخشوخة هااااية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهيتينى يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممم شخشوخة حراير سخفتيني باينة بنينة