عنوان الموضوع : شخشوخه من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله
المقادير معروفه عند كل سيدات الجزائر
الإختلاف الوحيد في التوابل المستعمله
أنا آستخدم في المرق:لحم+بصل+ثوم+رند+زعيتره
+فلفل اكحل+راس الحانوت+قصبر+زريعه البسباس+حمص
+طماطم حب و مصبره+قليل من SAUCE هرماس و طبعا الماء
و تحظري المسمن(المركب)
هذا فتوري لليوم صدقوني بنينه بزاف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكوووووووووورررررررررررررررررة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلمي على المشاركة
شخشوخة هااااية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شهيتينى يعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممم شخشوخة حراير سخفتيني باينة بنينة