عنوان الموضوع : من مطبخي دجاج ديسوسي محشي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن أخواتي

كل عام وانتن بألف خير ربي يسعدكن ويجعل سنة 2015
سنة خير وتخطيط وتصحيح لأخطاء 2015

اليوم طبقي هو الدجاج منزوع العظم محشي بالروز

أبدأ أولا بنزع العظم بعد ما نظف دجيجتي نقلبها على بطنها ونقسم ظهرها على اثنين






ومن بعد نبدأ في نزع العظام لازم فقط سكين حاد باه تقدري تنزعي العظم + الصبر









تفرشيها وتوزعي اللحم بالتساوي وهذا باستخدام لحم الصدر


وترشي عليها من خلطة البهارات كنت وضعتها من قبل في موضوع الفاح







بلا ماننسى الثوم





تكوني محضرة روز طايب لما تصفيه ظيفي عليه الثوم و خلطة البهارات نفسها مع ربطة دبشة





لما تخلطيه مليح فرشيه فوق الدجاجة





لفيها بالخيط و في صينية الفرن ادهنيه من الفوق بالزيت مع رشة قليلة ملح و بين الخيوط حطي وريقات رند

والى الفرن حتى تطيب انا هاذي الدجاجة توزن 2 كيلو ونص خذات حوالي 40 دقيقة على نار 200 درجة








بعد ما تخرجيها من الفرن نقيها من الخيط وخليها ترتاح حوالي 10 دقائق وابداي قصيها طرونشات








وقدميها بطريقتك الخاصة وانا هكذا قدمتها مع بطاطا ولوبيا خضراء مسوتيا مع ثوم ودبشة














من كل الزوايا ههههههههههههههه














شميتو الريحة ؟؟؟؟؟؟؟؟


لي شمت الريحة هذا من عندي







في حال عرضة تقدري تعوضي الروز باللحم و البيض المغلى في الوسط



تقبلن تحياتي




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة يشهي بارك الله فيك اعطيني شوية نذوق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممم شميييينا هههههه و بالأرز ثاني ماخلاتش شكرًا على الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااا حنونة كل عام وانت بالف خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة على الشرح الوافي , بوركت