عنوان الموضوع : حوت بالارز في الفرن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
كيف الحال انشاء الله لباس
هذا طبق الحوت و الارز في الفرن ساهل و شهي
نتمنى ينال اعجابكم اترككم م الصور:
المقادير:
حوت بدون شوك طازج او مجمد
توابل
رند
ثوم
ملح
ارز
بصل و جزر و فلفل
جومبو حوت
ماء مغلي
التحضير:
ننظف الحوت
و نتبله بالتوابل و الرند و الثوم و الزنجبيل
و نتركه يترقد في التوابل
بعدها نغطيه بالبلاستيك و نتركه على جنب
نقطع البصل و الجزر و الفلفل الاخضر و نذبلوهم مع قليل من الزيت
ناخذ الارز و نخلطه مع الزيت في مول الفرن
ناخذ الحوت بعدما يكون اطلق العصارة و تتبل جيدا نضعه في الفرن
نضيف الى الارز الخضر المذبلة و ندخل المول الى الفرن
و نضع ماء مغلي به مربع جومبو سمك و رند و بصل و بين الحين و الحين نمرق الارز بالمرق في الفرن حتى يطهىن
بعدما نضج الحوت و الارز ناخذ مرق الحوت نفرغه في اناء و الحوت نحمروه في مقلاة و عند التقديم نضع الارز و قطعة حوت و صلصة
ملاحظة: الفلفل حسب الرغبة انا هنا لم استحسن مذاقه مع الحوت فتخليت عنه
و نقدم بالصحة و الراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هااايل يعطيك الصحة
تغديت رز في الفرن يصح سخفت هههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتكم اختي و شكرا على المرور نورتي الصفحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
و فيك بركة اختي الكريمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لوكان درتي الجلبانة جي بنينة بالروز