عنوان الموضوع : من مطبخي روز بالحوت المحشي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن ورحمة الله
جبتلكم من مطبخي طبق قد تعرفه الكثيرات كما قد لا تعرفه أخريات
خذيت سمكتين متوسطتي الحجم - روجي - نقيتهم وحليت الراس للزينة
وحضرت درسة مكونة من بصف مقطع رقيق وشوي فلفل اسود
وكمون وفلفل احمر مع الملح وزيت زيتون وحشيت بها السمكات
لي شقيتهم من برا وحشيتهم بنفس الدرسة بدون بصل
والى الفرن مع اظافة 3 ملاعق زيت
من جهة اخرى طيبت الروز عادي في ماء وملح وقليل من الزيت وورق رند و فصين ثوم بقشرهم
وعملت الصوص من البصل وطماطم حب ومصبرة مع كويس لأن ابو العيال ميحبش الحوت
وبهرت الصوص مع الرند و الفلفل الحار في الأخير
جمرت الروز مع الصوص ووظعتوا في صينية ومن فوق حبات الحوت وللفرن مدة 10 دقائق فقط
لما خرجتها زينتها بالبيض مغلى
صحن أبو العيال
اقتراحي لتززن صحن الحوت وتبقى لكل وحدة طريقتها الخاصة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Bsahatkoum baraka allaho fik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممم بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بسم الله ماشاء الله
روووووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اللهم ادمها نعمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هم هم هممممممممم مممم ما يتبعش زيديني صحن اخر من فضلك بارك الله فيك يهبل