عنوان الموضوع : لمحمر على الطريقة الجزائرية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
> 1 - كلغ لحم خروف (فخد)
> 1 - بصلة
> 1 - ملعقة كبيرة سمن
> 1 - ملعقة كبيرة زيت
> 1 - ملعقة كبيرة زبدة
> 1/2 - ملعقة صغيرة زعفران حر
> 1/2 - ملعقة صغيرة زعفران ملون
> 1 - حفنة لوز مقلي
> فواكه الجافة ( إجاص و مشمش وبرقوق )
> 1 - لتر ماء
طريقة التحضير
1- في طاجين وعلى نار هادئة ضعي الماء واللحم ثم البصلة الكاملة وأضيفي السمن والزيت والملح ثم الزعفران الحر والزعفران الملون
غضيه واتركيه يطهى
2 - اطهي بالبخار البرقوق والمشمش والإجاص الجاف لبعض دقائق
3 - في مقلاة إقلي اللوز في قليل من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي.
4 - بعد طهي اللحم مرري الصلصة في مصفاة ثم زيني باللوز , البرقوق , المشمش والإجاص الجاف
صورة توضيحية للوصفة من هنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واااااااااااااااااااو شهيتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بالصحة وراحة :-)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يشهيييييييييييييييييييي
شكرااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أعتذر تم تصحيح رابط الصور التوضيحية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جزاك الله خيرا