عنوان الموضوع : لمحمر على الطريقة الجزائرية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير

> 1 - كلغ لحم خروف (فخد)
> 1 - بصلة
> 1 - ملعقة كبيرة سمن
> 1 - ملعقة كبيرة زيت
> 1 - ملعقة كبيرة زبدة
> 1/2 - ملعقة صغيرة زعفران حر
> 1/2 - ملعقة صغيرة زعفران ملون
> 1 - حفنة لوز مقلي
> فواكه الجافة ( إجاص و مشمش وبرقوق )
> 1 - لتر ماء

طريقة التحضير

1- في طاجين وعلى نار هادئة ضعي الماء واللحم ثم البصلة الكاملة وأضيفي السمن والزيت والملح ثم الزعفران الحر والزعفران الملون
غضيه واتركيه يطهى
2 - اطهي بالبخار البرقوق والمشمش والإجاص الجاف لبعض دقائق
3 - في مقلاة إقلي اللوز في قليل من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي.
4 - بعد طهي اللحم مرري الصلصة في مصفاة ثم زيني باللوز , البرقوق , المشمش والإجاص الجاف

صورة توضيحية للوصفة من هنا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واااااااااااااااااااو شهيتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بالصحة وراحة :-)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يشهيييييييييييييييييييي
شكرااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أعتذر تم تصحيح رابط الصور التوضيحية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله خيرا