عنوان الموضوع : لي تحب اي سوال او وصفة انا هنا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي نضن فيه لي يعرفني كنت مشاركة في منتديات قبل باسم ام بثينة أي سوال في مجال الظبخ حلويات انا هنا اخواتي وخاصة المبتدئات


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي وربي يجازيك كل خير من فضلك مقروط الفور الوصفة وهل يمكن انحمره شوية يعني يميل للون المقروط المقلي يعني ماتفرقيش بيناتهم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
من فضلك نحوس على وصفة الكروكي الهشيش والناجح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي وجزاك الله كل خير واكيد رايحة نسأل شكرا لكِ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة besbes
بارك الله فيك اختي وربي يجازيك كل خير من فضلك مقروط الفور الوصفة وهل يمكن انحمره شوية يعني يميل للون المقروط المقلي يعني ماتفرقيش بيناتهم

اهلا بيك اختي وصفة مقروط فور اختي مايجيش لونو كيما المقروط مقلي لان قد مالحمرناه يولي يابس انا دايما مقروطي مقلي
وصفة مقروط فور
3 كيلات سميد
كيلة زبدة
قرصة ملح
زوج كيسان شاي فرينة
ونلم بالماء وماء زهر
نحظ في قصعة سميد والزبدة ندخلو مليح ونبسس وملح وفرينة ونرش الماء مع ماء زهر كيلة بلعقل حتى يتلم
وطبعا حشوة لوز او تمر ديري حربوش وتحظي لوز داخل وتسكريه وتسقميه وديبي طابع خاص بالمقروط وتقطعي سقميهم وحطي فالفور ومنبعد غير يخرج فالعسل خفيف
نتمنى جربيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة roset
بارك الله فيك
من فضلك نحوس على وصفة الكروكي الهشيش والناجح

اهلا اختي عندك حض معي اليوم وصفتي جدا ناجدة وكل يطلبها ولله الحمد دربيها ورايحة تدعيلي وعندي صور
طريقة كروكي
كيلة بيض كيلة سكر ونقصي اصبعين وكيلة زيت فاني كيس وساشي ونص خميرة وفرينة وزوج كيلات مايزينة
نخلة بيض سكر فاني مليح بيدنا وندير زيت ومنبعد نشا ومنبعد فرينة حتى تتلم طبعا مع خميرة تكون طرية عجينة منبعد نشكل حربوش ونبسطو شوي ومنبعد ندهن بصفار بيض مع شوي عهوة يجي لون روعة ونشلة بالشوكة ونديرو يطيب وانا نحط من فوق لوز ايفيلي ونحطو فافرن 175 د حتى يحمر وقطعيه طوليا نتمنى جربيه والله ناجد وبنين بزاف