عنوان الموضوع : مساعدة من فضلكم بخصوص الباشميل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
طباخاتي الماهراتت
عاونوي ندير صوص باشاميل تكون مليخخخخخخخخخ
و نقدر نخبي صوص الباشميل ولا لا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
في طاوة او ببوطة حطي 2 ملاعق زبدة كي تذوب زيدي 2 ملاعق فرينة مع التحريك ثم صبي نصف لتر حليب بالتدريج و مع التحريك المستمر حتى تتحصلي على خليط خاثر او ثقيل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
بالنسبة لصلصة البيشاميل ديري 3 ملاعق زبدة ، ثلاث ملاعق فرينة وتبقاي تحركي على نار هادئة باش طيب شوي الفرينة
ثم تضيفي كمية من الفلفل الأسود والملح وتهبطيها من فوق النار
وتصبي الحليب 2 كؤوس لأنك إذا صبيتي الحليب وهي فوق النار ديرلك تكتلات
وايضا 2 ملاعق زبدة تجيك قليلة على هذا ندير 3
ترجعي الصلصة فوق نار هادئة وتحركي بلعقل بالمضرب اليدوي باش ما ديرش تكتلات حتى تولي تقريبا خاثرة
تضيفي 4 حبات فرماج ولا الكمية اللي تحبي أنتي وتخلطي حتى يذوب
والكثافة تتحكمي فيها انت باضافة الحليب
أن شاء الله يكون الشرح كافي
بالتوفيق جربيها وما تندميش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااا اية الرحمان غدوة انشاء الله نديرهااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
لصلصة البيشاميل تضيفي مرق الدجاج او مكعب جامبو دجاج تجي هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :