عنوان الموضوع : تعيشو واش قادرة ندير بهاذا؟؟؟؟ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مرحبا حبيباتي من فضلكن أريد مساعدة صغيرة
خويا دارلي تحدي و جابلي هاذ الفول
و قالي لازم تديري بيه كاش أكلة وتكون بنينة
مثلا دوبارة أو أي وصفة
تعيشو ساعدوني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
loukan jit fi darna ngoul lmama ta3tini lwasfa wellah dirouna bniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii in
allah ghaleb rani b3ida
rahi kayna wasfet oum kaouther
fi wasafat hrayre eldjelfa page "30 ida maniche ghalta
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااااااااااااااااااا بشورتي ربي يحفظك من كل شر
رايحة نحوس على تاع أم كوثر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ديرى دوبارة شمخيه فى الليل وغدوة اطبخيه فى هداك الماء حتى يطيب مليح مليح لازم اعود امفسخ ديرى حبة طماطم +فلفلة حارة +مغرف كمون +كمية ثوم وملح ومغرف هريسةوحشاوش كسبر وزيت الزيتون يغليو مع الفول 2دقائق وطفى اعليه راح اجيك دوبارة تع الفول هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
لهنة جاوبتك في الصفحة الاخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طبق الفول المصري الشهير
المقادير :
- 10 ملاعق فول ناضج ومهروس.
- ملعقتان سمن بلدي لإعطاء نكهة مميزة
- كمون وملح وفلفل احمر وعصير ليمونة
- قليل من البقدونس المفروم الناعم.
الطريقة:
يسخن الفول المهروس ويتم تتبيله بالزيت الحار والكمون والملح والفلفل الاحمر وعصير الليمون والبقدونس المفروم وتقلب المكونات مع بعضها ويقدم ساخنا مع السلطة الخضراء.