عنوان الموضوع : لحم الحلو من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صح رمضانكن حبيت نشاركن بطبق لحم الحلو ، في قدر نضع قطعة زبدة + قليل من القرفة و اذا كان عندك قرفة عود ديرها + ماء . نكونو حطينا العينة ( البرقوق ) و المشماش في الماء البارد و كي تذوب الزبدة في الماء نضيف لها المشماش و العينة ثم نضيف لهم السكر تدريجيا ونكونو قشرنا التفاح و حيطنلو عصير الليمون باش ما يكحلش و ننضيفوه لباقي المكونات و نزيد نضيف القليل من السكر ومن بعد نضيف اللوز اذا كان فيه القشور وندروه في الماء الساخن باش يسعدنا على تقشيره ثم نضعه في مقلاة فيها زبدة و كي يبدا يحمار نضيفه في القدر و في الاخير نضيف له ماء الزهر و نطفيوعليه و أنا هنا ما ستعملتش اللحم وعند التقديم كل حبة مشماش حيططلو حبة اللوز كيما موضح في الصورة و بصحتكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ميرسي ختي إيـــــــــمان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي مشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااا اختي ايمان يشهي يعطيك الف عافية