عنوان الموضوع : طهي الاسماك طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
حبيباتي اريد منكن مساعدة
في الحقيقة انا لا اعرف طريقة تنظيف الاسماك و حتى اني لا افرق بينها في بعض الاحيان لان امي لم تكن من محبي السمك
و لكن اريد ان اتعلم طريقة تنظيفها و طرق طهيها
و حتى الاسماك المجمدة لان الاسماك الطازجة غالية لاني اريد ان يتعود اولادي مند الصغر عليها
والله نكون ممنونة للتي تساعدني والله يفرج عليها و ادا ممكن الصور حتى افهم جيدا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تفضلي اختي هذا الموضوع ممكن يفيدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread...C7%E1%D3%E3%DF
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تفضلي اختي هذا الموضوع ممكن يفيدك
https://www.djelfa.info/vb/showthread...C7%E1%D3%E3%DF
شكرا حبيبتي ربي يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
selem aleikoum
oukhti tandhif el hout mech wa3er bezef ya3ni mech tandhif el jej wela douara
ki tjibi el hout li kbir chwi kima daurade heja louela choufiha ida jdida w rihet mliha
w oumba3d jibi mous wela mkass w fethiha men kerch ha w kherji koulech bel mous
w cheliha mlih
metenseyech tnehilha kima ngoulou hna el njoum lya3ni hadouk kchour men barra
chelliha mlih diriha fel keskes
kayen hout li mefichech el njoum kima thon rouge, petit thon...
lezem tchoufi b3aynek khir surtout keyen hout kima calamars el karnit el raya hadou lezem tchoufi b3aynik
bon courage
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا حبيبتي
انشاء الله نتعلم بمساعدتكن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :