عنوان الموضوع : جبتلكم خبز من مطبخييي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جبتلكم خبز مغربي لذيذ وشهي يعني جربتو وخرج هشوشو ماشاء الله
نبداو على بركة الله
بالمقادير
- 700غ فرينة
- ملعقتين خميرة خبز من الكبار
- ملعقة سكر
3ملاعق زيت- ومادافي للعجن
- ملح
- وطبعا جلجلانية وسنوج اللي يحبهم
التحضير
اولا نقوم بتحضير خلطة le levin يعني نحضرو كاس ما ونحطو فيه ملعقتين فرينة وملعقة سكر وملعقة خميرة
ونخليه يخمر مين يخمر نكونو وجدنا الفرينة في قصعة او صحفة تكون غامقة ونديرلو الملح والسنوج ولجلجالينيو ونوليو نلمو العجينة حتى تولي ملمومة مليح نوليو نخلوها تخمر منين تخمر نقسموها على
قرصتين نتي وكمية الفرينة اللي درتي ومن بعد نقرصوهم ونحطوها تزيد تخمر ونكونو شعلنا الفرن
كي نشوفو الخبز خمر يعني قدر 15د نجيبو شوية ما ونمسحو فوق القرصتين ونديرو فوقهم شوية جلجان ونطيبوهم في الفرن وشهية طيبة
لا تنسوني من دعاوتكم
نخليكم مع الصور للشرح اكثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة ساهل ماهل
غدوة ان شاء الله نجربو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يباك روعة
بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
كنت نستنى فالموضوع ميمنة
شكراا عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
باااااااااااارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ما شاء الله يبان يشهي