عنوان الموضوع : طبق تقليدى من الجزائر هو البوتشيش طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
طبق تقليدى من الجزائر هو البوتشيش
اولا : نشمخ دقيق الشعير ( البوتشيش) بالماء و نتركه يتشرب كل الماء حتى ينشف
ثم نقوم بتفويره في كسكاس على قدر به ماء
لما يفور مليح نشمخوه وهو في الكسكاس بالماء الحار الي طاب عليه و نخلوه يتشرب كل الماء
بعد ذلك نفرغوه في قصعة ( جفنة) و نحلوه مليح
و لما ينشف ندهنوه بالزيت و نحطواو شوية ملح (حسب الذوق)و نزيدوا انفوره مرة ثانية
لما يفور المرة الثانية نفرغو البوتشيش في قصعة و نشمخوه بالماء البارد هذه المرة و نحركوه حتى يتحل
و نكرر هذه العملية (يعني الطهي على البخار ) 3 او 4 مرات حتى اطيب مليح
و يقدم البوتشيش بالمرق المجهز باللحم و الخضار او باللبن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هذا الطبق اكيد صحي وما احوجنا لذلك
فقط في اية ولاية هذا الطبق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ngoloulha dchicha nebghiha nmout 3liha srt bel hliba
ya3tik 1000 saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هدا نديه لبابا يموت عليه باينة انت من الشرق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نورتو صفحتي بردودكم هذا طبق من الشرق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممممم رائع ماشاء الله