عنوان الموضوع : عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااج ل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم جمعة مباركة للجميع
لقد احضر زوجي ارنب حي و هذه الايام سوف ينحره فارجوكم اريد مساعدتكم في الاطباق التي يمكن ان اعدها به وكيف طريقة غسله مع العلم اني ولا مرة جربته يعني اني لا اعرف عنه شئ انا حائرة
ارججججججججججججججججججوكم انقذوني و متحشمونيش مع راجلي
و بارك الله فيكم جميعا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الطريقة سهلة كثيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

كاين موضوع لاريج المسك على الارنب
وجدت حشوة بالضبط تشبه لكويرات الخضر لأم رامي زدت عليهم شوية روز برك





و حشيتها و فرميتها باعواد الكوردون و لحتها في الكوكوت مع زوج بصل مقطعين خشان و عود كرافس و دبشة "قسبر" و معدنوش و سنينتين ثوم و ملح و خليتها تقريبا ساعة الا ربع
و لما خرجتها درتلها درسة بالطماطم و الثوم و الفلفل الأحمر الحار و شوية توابل و لحتها في الفور تتحمر
اما مرقتها فصفيتها و طيبت بيها روز بالشعرية

و هو يجي بكمشة فارميسال تقليها في شوية زبدة جهد ما تحمار و بعدين امرقيها بكيلتين ما "انا درتلها مرقة الأرنوبة" و لوحيلها كيلة روز و نقصي النار عليها تماما تقريبا ربع ساعة طيب و تلقايها عملت ثقوب و الروز طاب طريقة بنييييييييييينة و ساهلة و يقعد الروز حبة بحبة




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انشاء الله يفيدوك الاخوات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :