عنوان الموضوع : ارجو المساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
اشتريت كرام فراش سائلة يعني قشدة طازجة عاونوني خواتاتي واش الأطباق اللي نقدر نستعملها فيهم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حبيبتي راهي جي في اطباق بزاف :
1- كي ندير حساء كي يطيب ونرحيه ونخلص نحط منها شوية في الحساء ونخليها تهز الغلية ونطفي شوفي امثلة :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1461886
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1525961
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1256482
2- نقلي شومبينيون واسكالوب وثوم وكي يتحمرو نصبها عليهم ونخليها تغلي شوية ونطفي باش ونعمل بيها صوص لذيذة وثقيلة
3- نعمل بيها قراتان الشفلور مممممممممممممممممممممم هذا من أروع الوصفات :
https://www.gulfup.com/?eDwakj
4- كي نحب نذوب شكلاطة نحط معاها شوية كرام فراش بدلا من الحليب تعطيني قاناش لذيذ ممممممممممم ويبرق
5- كي يكون عندك مرق دجاج أبيض وتحبي تثقليه حطي فيه شوية كرام فراش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا ربي يحفظك هذا ما ابحث عنه بالضبط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :