عنوان الموضوع : أكلات جزائرية رائعة بالصوررررر طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
أكلات جزائرية رائعة بالصوررررر
بعض أطباقي المتواضعة
الكسرة السطايفية
كسرة من غير طاجييييييييييييين
كثير من الأخوات طلبو مني الوصفة
سميد متوسط+1ملعقة 1خميرة الخبز+زيت+شوية سكر باش تحمار+سانوج+ماء دافئ
أعجنيه مليح بعدها أفتحيه بالحلال خليه حوالي 5دقائق وطيبيه
أنا معنديش طابونة درتو ف تاع ليكراااااب LES CRÊPES
دعوة الخير في ظهر الغيب
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG][/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/url][/IMG]url=https://zupimages.net/viewer.php?id=14/06/fjqk.jpg][/url]
[/url][/IMG]url=https://zupimages.net/viewer.php?id=14/06/94co.jpg][/url]
[/url][/IMG]url=https://zupimages.net/viewer.php?id=14/06/il1r.jpg]
[/url]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
44444444444444444444444444444444444444444444444444 44444444444444444444444444444444444444444444444444 444444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يجعل الباركة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي من فضلك نحوس على توضيح على جوابك للاخت نتاح الحمص اليابس
هذا
المرة الجاية إذا كنتي مزروبة و معندكش حمص مشمخ
ديري حمص جاف +ماء+فنجان خل يغلي +شلليه ثم طيبي بيه
طريقة أعطتهالي طباخة في لعراس
قداه يغلي وكي نشلوه ونعاودولو ماء جديد نخلو الماء يغلي ولاماء بارد
وتصلح لكل الحبوب؟
شكرا على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة كلش هايل تسلم ايدك
بصح لكسرة راح تنطق هههههه ممكن وصفة وشكرا مسبقا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يغلي5 ou
10minute
وكي نشلوه ونعاودولو ماء جديد نخلو ماء بارد