عنوان الموضوع : بيتزا السبانخ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
العجينة:
*نصف كيلو طحين اسمر
* نصف كوب زيت زيتون
* رشة ملح
* ملعقة خميرة
* ماء دافىء للعجن
* ملعقة صغيرة الحبة السوداء
الخلطة:
* صلصة بندورة
* بصلة مقطعة لشرائح
* فلفل رومي مقطع
* طماطم مقطعة لشرائح
* سبانخ ورق مقطع
* ريحان ورق زعتر أو أوريجانو
* زيتون أخضر
* جبنة غنم مقطعة لشرائح
طريقة التحضير:
* تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
* تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة
وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci infiniment ma soeur
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
يعطيك الصحة