عنوان الموضوع : أرز البسمتي من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

[HTML][QUOTE][LEFT][I][/I][/LEFT][/QUOTE][/HTML]

السلام عيكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي الأرز من الأطباق لي نتناولوها كل الفصول الأربعة وهذه طريقتي لتحضير أرز البسمتي

أولا تنقع الأرز في الماء مدة ساعتين

و من جهة أخرى نحضر الصوص و أنا حضرتو مرق احمر و تقدري تحضريه ابيض باللحم بالدجاج بالسمك حسب امكانياتك

كي يطيب اللحم أو الدجاج نصفي الصوص

وكذلك نصفي الأرز من الماء و نديروه في الصوص على نار هادئة بحيث 1كيلة أرز تقابلها 3 كيلات صوص
ومبعد كي يشرب المرق تاعو يكون طاب فقط السر باه يجيك مفروز و ماهوش مدgدg
متحركيهش بالملعقة خليه وحدو ينضج و يشرب المرق





نتمنى نفيدكم و لو بالقليل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا اول وحدة نرد ومازال متعشيتش دبرى راسك وابعتيلى حقى هههههههههههه ما شاء الله جاك روعة بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ماشاء الله يعطيك الصحه أختي روووووووووووعه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aya la belle
انا اول وحدة نرد ومازال متعشيتش دبرى راسك وابعتيلى حقى هههههههههههه ما شاء الله جاك روعة بصحتكم

الصحن راهو ليك كولي حتان تشبعي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

44444444444444444444444رائعة الوصفة و صاحبة الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا من عاشقات الروز لكن سي السيد مايحبوش
مانطيبوش ديما اللي تطيب تبعثلي صحن
خاصة اداكان كيما هدا كل كعبة وحدها
صحيتي الفحلة