عنوان الموضوع : ديول نتاع السميد
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي علابالي بلي اكثر الناس يعرفو يصنعو الديول ليوم جبتلكم طريقتي في صنع الديول انا نحب ديول نتاع السميد احسن من الفرينة لانو ديول نتاع السميد كي تقليهم في الزيت ميشدوش الزيت بزاف كيما نتاع الفرينة او ليتباعو برة كما انهم من ناحية يجيو بنان بزاف
اول خطوة هي تحضري سميد حوالي زوج كيسان سميد تزيديلهم نصف كاس فرينة مغرف سكر عادي ملح العجين يكون مثل نتاع المسمن مع اضافة الماء للحصول على عجين سائل انا درت كمية كبيرة باش نقسمها ونخبيها في مجمد الثلاجة باش نستعملها وقت لنحب اول حاجة لازم تكون عندك مقلة نتاع تيفال انا عندي وحدة نستعملها في ديول و لكراب فقط
نخليكم مع الصور

هاذي صورة العجين اسمحولي نسيت مصورتش الخطوات الاولى
https://www.up.djelfa.info/uploads/138944914460751.jpg
https://www.up.djelfa.info/uploads/138944921662441.jpg
بالنسبة لهاذي الصورة مصلحتليش نصور وفي نفس الوقت نخدم هنا لازم تسعملي يدك باش تمشي العجين
[
https://www.up.djelfa.info/uploads/138945101340051.jpg
انشاء الله تكونو فهمتوني لمفهمتش انا في الخدمة
مفهمتش المشكل وين من صباح وانا نحمل في الصور مخرجوش بلاكش هاذي المرة يصلحو معايا

الصور المرفقة
20140111_130051.jpg‏ (17.1 كيلوبايت, المشاهدات 181)
20140111_125123.jpg‏ (17.9 كيلوبايت, المشاهدات 121)
20140111_125248.jpg‏ (18.3 كيلوبايت, المشاهدات 115)
20140111_125255_1.jpg‏ (14.5 كيلوبايت, المشاهدات 121)
20140111_125327.jpg‏ (13.4 كيلوبايت, المشاهدات 137)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي كيفاش حطيتي العجينة في المقلاة امسحتيها و لافرغتيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا ثاني مايعجبونيش نتاع الفرينة نجرب هاي شكرا لك
مافهمتش كي قلتي

نا درت كمية كبيرة باش نقسمها ونخبيها في مجمد الثلاجة باش نستعملها وقت لنحب

قصدك تخبي العجينة ولا تخبي الديول؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك منفضلك نوع السميدمتوسط اورطب ادا ممكن التوضيح اكثر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum khadidja
يعطيك الصحة اختي كيفاش حطيتي العجينة في المقلاة امسحتيها و لافرغتيها

شكرا لك اختي العجين تمسحيها بيدك على المقلة نتاع نيفال المقلة تكون فوق طابونة الكانون نتاعها محلول اكل على نار هادئة ماشي قاوية وتكون طاوة نتاع ماء امامك تغطسي يدك وتهزي الخليط وديريه فوق المقلة وتزربي تمشي لعجين متخافيش من النار خطراه الطابونة ناقصة بزاف