عنوان الموضوع : طيابي مش بنين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام عليكم
واش راكم لفحلات تاعنا
انا مبتدئة في الطبخ
حابة نتعلم كل خباياه واسراره
مي معنديش لوقت بزاف ليه بحكم راستي
مي كي نلقا شوية وقت نجرب
مي حامي صلحتلي حاجة سيرتو طياب بالمرقة
دايمن يجيوني ماويين حتى ولو منكترش الماء
اعطيوني لحل
للاطباق شهية
وكون نحط لما قليل وكي طيب نزيد لما قد منحبا
هل جي بنينة ولا لالا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراا جزيلا روضة بارك الله فيكي على النصائح القيمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شوفي خلي المرقة تغلى امليح امليح حتى تشوفيها عقدة او ختارة كتعود ميها تلقاي لاصوص سائلة ولونها فاتح خليها حتى لونها يولي اغمق شوي وتاني عليك وعلى التوابل هي الي تقوي الذوق فالماكلة مثلا الفلفل لكحل شوي قرفة مرحية وشوي زنجبيل مع راس الحنوت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اولا اختي المرقة لازم تنصبيها مليح كيما نقولو حنا يعني لازملك التوابل الملائمة لكل صوص مثلا فلفل اكحل لي يمد نكهة هاايلة للطبخ كصبر فلفل عكري ثاني يمد لون مليح للمرقة ثانيا لازم تقليهم مليييييح على نار قليلة وعلى الاخير لازم تقوي النار وتخليها تخثار لاخاطر المرقة كيماتخثارش متجيش بنينة ومع الوقت انشاء الله تولي محترفة وحظ موفق اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
البداية في كل شيئ صعيبة لكن بشوية توصلي
إن شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا مبتدئة مثلك لكن نهار نجرب المرقة والشربة دجي بنينة هههههههههههههه اما الاشياء الاخرى منهدرش افضل خطرش كارثة ههههههههه
انا ننصحك قبل متمرقي اي نوع من المرق خليها المكونات تتغلى مليح مع بعض باش تتطلق البنة ديالها ......... واستخدمي التوابل
بالتوفيق