عنوان الموضوع : بسباس باللحم à feu doux امممم ولا اروع طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


[COLOR="Blue"] كيف حالكن حبيباتي ان شاء الله تكونو بخييير
اقدم لكن هذا الطبق اتمنى ان ينال اعجابكن
في الكوكوت اضع قليل من الزبدة او الزيت و اللحم ثم بصل مقطع صغيرا ثم البسباس مقطع طوليا او عرضيا و بكمية حسب عدد افراد العائلة ( انا عائلتي صغيرة جدا 3 افراد استعملت حبتان كبيرتان )
ثم اتبل بالتوابل اللي تحبوها (فلفل اسود زعفران كمون قرفة عود..) و لا اضيف ماء
[/CO
LOR]

ثم اغلق الكوكوت و اقلل النار لاقصى حد و اتركها الى ان تنضج بعد حوالي 1/2 ساعة ( هنا يجب تشغيل الحاسة السادسة لتخبرنا انه حان الوقت لنزع الكوكوت من على النار
عندما نفتح نجد مرق قليل عاقد و بنيييين امممممم


اما للتزيين ممكن بطاطا مقلية انا طبعتها بالطابع نتاع القاطو ههه و القطع الصغيرة اللي بقات دسيتها في الثلاجة باش ندير بيها soupe blanche

و كلمسة اخيرة قليل من المعدنوس




و شهيتكم طيبة


ملاحظة يلا حبيتو البسباس يحافظ على شكلو ما تديروهش من الاول مع اللحم بل في نصف الطياب تضيفوه



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتكم هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

باين بنين
الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ممممممممممممممم شكرا ليك
جبتيلنا طبق جديد يندار بالبسباس


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نفس الطريقة لي نستعملها برك انا نزيد حبة طماطم مقطعة رقيقة ولا مرابية
ونزيد معاها فلفل عكري وتجي روعة
مشكورة اختى على الوصفة