عنوان الموضوع : بسباس باللحم à feu doux امممم ولا اروع طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[COLOR="Blue"] كيف حالكن حبيباتي ان شاء الله تكونو بخييير
اقدم لكن هذا الطبق اتمنى ان ينال اعجابكن
في الكوكوت اضع قليل من الزبدة او الزيت و اللحم ثم بصل مقطع صغيرا ثم البسباس مقطع طوليا او عرضيا و بكمية حسب عدد افراد العائلة ( انا عائلتي صغيرة جدا 3 افراد استعملت حبتان كبيرتان )
ثم اتبل بالتوابل اللي تحبوها (فلفل اسود زعفران كمون قرفة عود..) و لا اضيف ماء
[/COLOR]
ثم اغلق الكوكوت و اقلل النار لاقصى حد و اتركها الى ان تنضج بعد حوالي 1/2 ساعة ( هنا يجب تشغيل الحاسة السادسة لتخبرنا انه حان الوقت لنزع الكوكوت من على النار
عندما نفتح نجد مرق قليل عاقد و بنيييين امممممم
اما للتزيين ممكن بطاطا مقلية انا طبعتها بالطابع نتاع القاطو ههه و القطع الصغيرة اللي بقات دسيتها في الثلاجة باش ندير بيها soupe blanche
و كلمسة اخيرة قليل من المعدنوس
و شهيتكم طيبة
ملاحظة يلا حبيتو البسباس يحافظ على شكلو ما تديروهش من الاول مع اللحم بل في نصف الطياب تضيفوه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتكم هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
باين بنين
الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ممممممممممممممم شكرا ليك
جبتيلنا طبق جديد يندار بالبسباس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نفس الطريقة لي نستعملها برك انا نزيد حبة طماطم مقطعة رقيقة ولا مرابية
ونزيد معاها فلفل عكري وتجي روعة
مشكورة اختى على الوصفة