عنوان الموضوع : ميني بيدزااا بالاعشاب لذيذة و اقتصادية و بدون فرن طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي نشاء الله راكم بخير
جيت و هذ المرة جبت معايا بيدزاااااااااااااااا
بصح مختلفة شوية على البيدز العادية رغم انها اقتصادية بصح بنينة و ساهلة طيب فوق المقلة فقط و ليس في الفرن
باسم الله نبداو
تحطي 2 كوب فرينة +ملعقة كبيرة خميرة خبز + م كبيرة سكر + ملح + كاس صغير زيت+ اعشاب لي عندك انا حطيت شوية زعيترة و اكليل الجبل و معدنوس + م ك حليب غبرة و تعجنيها بماء دافي و تخليها تخمر
في هذه الاثناء نحضرو لاصوص رحيت طماطم و بصل و ثوم و شوية زعيترة و طماطم مصبرة مليح مليح في الروبو ثم حطيتهم فوق النار مع شوية زيت و ملح و فلفل اسود و خليها طيب ملاحظة مهمة هنا لازم تنشف مليح لانها مش راح تدخل الفرن و بتالي اذا كانت لاصوص مايهة مش راح تنشف و تبقى البيدزا معجنه و مشمخة
الان نرجعو للعجينة و المراحل واضحة في الصور و هنا لازم النار تكون قليلة جدا و المقلة تكون ثقيلة و ما تلسقش
نحطو مقلة على النار و نطيبوها من جهة ثو نقلبوها و نحطو لاصوص و باقي المكونات و الصور توضح اكثر
لما طيب و هي سخونة اااااااممممممم نحطولها الفرماج رابي و تكونو سكرفجنا بيضة مطبوخة مع شوية معدنوس راح تعطيها نظرة وذوق هايل و نحطو في كل حبة ملعقة صغيرة زيت زيتون و اخيرا الماينيز
و هاهي البيدزا حاضرة و صدقوني نجي بنينة و مقرمشة و 5 .5 تكمليها هههههههها جربوها
و دايما تفكروني بدعيوة خير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روووعة , في التقديم و التصوير و الشكل شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا اختي يعطيك الصحة على التشجيع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
44444444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممممم هااااااااااااااااااااايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
[QUOTE=diba2737;1055736242]44444444444444444444444444444444[/QU
شكرا جزيلا اختي