عنوان الموضوع : شفلور صوص بالخطوات مصورة من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

شفلور صوص بالخطوات مصورة من مطبخي

بنات لا تنسو ماشاء الله
المقادير :
راس شفلور
بصل
ثوم
توابل
ملح
زيت
حمص
لحم أو دجاج
مكعب جومبو دجاج
هريسة (شطة)
معجون طماطم
قصبر
بيض
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات

الطريقة كالعادة بالصور

نقوم بغلي شفلور بعد تنقيته جيدا في ماء وملح واضافة قطعة خبز لامتصاص ريحة الشفلور


هنا في طنجرة وضعنا توابل وبصل وثوم وحمص ثم اضفنا الدجاج





نمرقه بقليل من الماء ونتركه ينضج




هنا نصفي الشفلور من الماء جيدا


هنا نحضر بيض وقصبر مقطوع رقيق وملعقة صغيرة خميرة الحلويات ونخلط كل شيء مع بعض





ثم نقليه في زيت ساخن


عندما نجد المرقة قد نقصت نضع داخلها حبات شفلور لكي تتنسم بالمرق ونضيف فوقها قصبر







هاهي النتيجة أمامكم بصحتكم جميعا












>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك لينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة عزيزتي لينا على الوصفة
لك تحياتي وودي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لينا شكرا لك انا ثاني نديرها بصح بمرق ابيض لك مني كل الود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورة عزيزتي لينا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكي يا لعزيزة وصفة هايلة اختك ياسمين 177 تحياتي