عنوان الموضوع : طريقة صنع الملوخية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جربت مرة طيبت الملوخية (نتاع الغبرة) بصح جات فيها بنًَت المرورة ،اللي تعرف تقولي علاه وماهي الطريقة الصحيحة باه جي مليحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
الملوخية كي تكون مرة لسببين
اما لاحد مكوناتها يعني ماتكونش صافية ==لازم تشريها من عند ناس موثوق فيهم==
واما تكوني قويتي النار وتحرقتلك
اليك طريقتي ان شاء الله تعجبك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1276996
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اضافة لما قالته الشاف ام كوثر الملوخية كي تكون ناقصة طياب تكون مرة
ومن علامات طيابها تصفي ايدامها وتروح المرارة تاعها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تقدري تذوقي الملوخية وهي بودر قبل ما تطيبيها ملزمش تكون مرة انا نشري الذواقة راهي هايلة نقليها في الزيت مع الحم والتوابل مع بعض ثم نصب الماء الحار
في طنجرة ونخليها تقريبا 3ساعات وكاين ليضيفلها ملعقة سكر لما تطيب لازالة المرورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لكن جميعا على التوضيح وشكرا ليك ام كوثر على الطريقة الدقيقة والله غبر شهيتيني ربي يحفظكم جميعا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :