عنوان الموضوع : البقول الجيجلي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب








زوج ربطات سلق 'سبانخ'


وربطة لفت مع الريش نتاعها


وربطة بصل










يغسل الجميع ويقطع






نحط الما يغلي ونرمي الكل نخليهم حتى يطيبو نصفيوهم ونعصروهم


عندهم تلاث طرق للاكل

تحبي تعصريهم وتحطي زيت الزيتون وتاكليهم بالكسرة سخونة
او
ديري معاهم الحمص طيبيها وتصفيها وتحطيها مع البقول وزيت امممممممممممممم نموت عليها بالحمص
او
ديري صوص طوماط بالثوم والبصل وحبة طماطم وتوابل
وتحطيهم بعد ما تكوني غليتيهم
وتخليهم حتى ينضفو مليح ما يبقى غير الزيت

هايلين



بالصحة والراحة




طبعا بالكسر














>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك ختي يبان لذيذ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اكيد رياض هايل وصحي قبل كل شيئ يسلملي مرورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جيجلية بصح عمري ما سمعت بها

انا نعرف اللي يديروها باللفت برك

باينة صحية ولذيذة خاصة بالكسرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اهلا حبيبتي جيجلية اللفت تقدري ديريه وحدو هذا من عند الصحاح من الدوار الناس الي تعرف تاكل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي