عنوان الموضوع : الكيش باللحم المرحي والفروماج من مطبخي بصوري طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الكيش باللحم المرحي والفروماج
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
هنا كي خرج من الفرن
حبذا نسناو حتى تبرد شوية باش نقطعوها لأنو الفروماج مازالو سخون لوكان نقطعوها تفسد لنا كيما صرات لي
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
باين بنييييييييييييييييييييييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة لينا يشهي امممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وفيك البركة حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جااااااااااك روعة الله يبارك مي اسمحيلي اختي حبيت نسقسيك اللحم المفروم كيفاش طيبتيه واش درتيلو توابل ... الخ و بارك الله فيك مرة اخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هايلة يعطييييك الصحة