عنوان الموضوع : سبااااااااااااكيتي بس بشكل جدييييييييد اسرعوووووو لا يفوتكم..
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام الله عليكم جميعا اخواتي

سباكيتي بطريقة مختلفة

مقادير و طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة

سباكيتي مسلوقة بالماء والملح
والصلصات ممكن تكون اما
جبن مفروم مع بيضة وبقدونس و القليل من الحليب
او صلصة و حشوة البيتزا
او لحم مقلي مع بصل و معهم صلصة طماطم
طريقة تحضير
أول شيء ناخد سباكتي ونلفها بحيث تكون مثل عش العصافير ونصفها بالصينية جنب بعضها
ثم نضع الحشوة اللي إخترناها بقلبها وندخلها الفرن حتى تسخن و يذوب الجبن ما تخدش وقت لانو كلش طايب
و شه



ادعوليييييييييييي

الصور المرفقة
10246316_267254956786786_931015902791970975_n.jpg‏ (26.9 كيلوبايت, المشاهدات 180)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصح اختي تغطيها ولالا ابالي راح اتجي شوية يابسة من الفوق ان شاء الله انجربها عجبتني الفكرة على كل حال شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


الله يعطيك ماتتمناي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رياحين الجزائر
بصح اختي تغطيها ولالا ابالي راح اتجي شوية يابسة من الفوق ان شاء الله انجربها عجبتني الفكرة على كل حال شكرا

لا اختي ما تيبسش باسكو الحشو راه طايب برك تدوب الجبن وتنحيها بسرعة واايلا خفتي تيبسلك معليش غطيها وبصحة ولهنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[quote=حمودية
الله يعطيك ماتتمناي[/quote] الله يسلمك اختي نتي تاني ربي يحفظك ان شاء الله تجربيها وتعجبك