عنوان الموضوع : قرتان الطبقات بالبطاطا والجبن واللحم المفروم من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

نخليكم مع الصور توضح المقادير والطريقةهدا النوع الاول اللي باللحم المفروم



































وهدا النوع التاني اللي بالدجاج المحمر








































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

طبق جميل جدًا و سهلٌ للتحضيرْ ،،
كل الشكر لكِ على المجهُودْ ..
سلمتْ يداكْ .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

"انتقاء مميز لوصفات رائعة"

" بارك الله في مجهودكم النير والمتواصل "

" دوام المثابرة للامام "

"ننتظر المزيد من هاته الاصناف الطيبة "