عنوان الموضوع : طريقتي في اعداد السفنج للمبتدئات اهداء للاخت lahna طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نزولا عند طلب اختي لهنا راني حطيت طريقتي في اعداد السفنج للمبتدئات او الاخوات اللي مايصلحش ليهو السفنج هده طريقة سهلة وناجحة 100 ب 100
المقادير
500غ فرينة + مغلرفة ص ملح +مغرفة ص سكر +مغرفة كبيرة خميرة الخبز + ماء دافئ
نخلط النواشف جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا ونقوم بالعجن حتى نتحصل على عجينة متماسكة تلتصق بعض الشئ في اليد نقطع العجين كويرات صغيرة ونضعها في صينية مفروشة بالفرينة ونتركها تتخمر بعد التخمار نزيدنقرصها قليلا في صحن مفروش بالفرينة ونضع القرصة في الزيت وتب عليها الزيت حتى تنضج والصور توضح اكثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي ادرارية وبصحتكم كاين اختلاف في الاسماء فقط
السفنج عندنا اللي تكون عجينتو جارية ونديرو بالمغرفة ونقليوه
لخفاف اللي هو السفنج انتاعكم وانديروه اما بالفرينة ولا الدقيق الرطب
يعطييك الصحة حبيبتي وربي يجعل مجهودك في ميزان حسناتك يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك خرجلك روووووووووعه
ويعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رووووووووعةةةةةةةةةةةة و أحلى اهداء لأحلى فحلة عزيزتي لهنة
بارك الله فيك أختي أدراري السفنج أو لخفاف خرجلك تحفة يعطيك ألف عافية أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة برك الله فييك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يا عمري يا حبيبتي الغالية مواااااااااااااااح كبيرة ليك
الوصفة روووووعة و أكيد نطبقها لعيونك حلوتي
بارك الله فيك حنونة و فرحتيني بزاف ربي يفرحك بوليداتك و مولا بيتك
مواااااااااااااااح