عنوان الموضوع : اطباقي الجزء 1 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن و رحمة الله تعالى و بركاته
احمل لكن حبيباتي بعض اطباقي المتواضعة و سانقل لكم في الجزء الثاني اطباقي البحرية و السلطات و الحلويات و الديسار
اتفضلوا مرحبا بيكم
دجاج في اكياس الشواء
رولي الدجاج و الجلبانة
الرقاق
الشفلور مقلي
https://im35.gulfup.com/sLE4Z.jpg
اللوبيا الخضرة
خبيزات البطاطا
https://im38.gulfup.com/oDtZL.jpg
طاجين الدجاج بالشومبينيون
بطاطا بليسكالوب
قوارب البطاطا
اصابع البطاطا
https://im38.gulfup.com/4S4v9.jpg
طاجين الزيتون
قراتان الكورجات ( الجريوات )
طاجين حلو
لويبا بلحم محمر
بوراك و قراتان البطاطا
طماطم معمر ة
ميني بيتزا
طاجين البسباس
لحم محمر
بطاطا باللحم
تششة بالبوزلوف
محمر باللحم و البطاطا المقلية
رولي الخضار
و للحديث بقية ان وجدت تجاوبا من حضراتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اطباق رائعة تسلم ايدك
من فضلك وصفة لحم محمر ورولي خضار يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روووووووووووعة يسلم إيدك بإنتظار بقية الأطباق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sidali 2007
بارك الله فيك اطباق رائعة تسلم ايدك
من فضلك وصفة لحم محمر ورولي خضار يعطيك الصحة
الله يسلمك حبيبتي نورتيني
بالنسبة للحم المحمراضع قطع اللحم في الكوكوت مع قليل جدا من الزيت و البصل المرحي rapé و املحه و اضيف بعض التوابل ثم اغلق الكوكوت واتركه عل نار جد هادئة حتى يطيب
اما بالنسبة لرولي الخضار فاليك الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread...ferrerid=50597
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك حبيبتي نورتيني بمرورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماشاء الله أطباق رووووعه يعطيك الصحه