عنوان الموضوع : لحم مفور مع أرز بسمتي من كوزينتي *_* المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم حضرت لحم مفور مع أرز بسمتي و الطريقة بسيطة جداااا
اولا حضري التتبيلة
في صحن كبير ضعي اللحم و توابل الشواء ( تباع في الاسواق ) و أضيفي ملعقة كبيرة لموتارد
و ملح و ورقة رند و اخلطي جيدا و اتركيها لمدة ثلاث ساعات حتى تتشرب جيدا
ثم ضعيها في كيس شواء و ضعيه في كسكاس يفور لمدة ساعة على نار هادئة ( لازم يكون اللحم صغير )
من جهة اطهي الارز ( لا يأخذ وقت طويل ) ثم صفيه تحت الحنفية بماء بارد لكي لا يتعجن
و عندما يطهى اللحم ستجدين مرق .... أضيفي ملعقة من المرق الى الأرز و تستطيعين اضافة جلبانة مفورة
اما اللحم ضعيه في مقلاة مع ملعقة زبدة و حمريه
و إليكم الطبق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممم يشهي يعطيك الصحة اختى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكووووورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممم روعة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلم الايادي اممممممممممم يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة ام هديل يبان يشهي