عنوان الموضوع : دجاجة محمرة من ألمازة المطبخ
مقدم من طرف منتديات العندليب
[]https://[/IMG]
نقي الدجاجة و شوطيها
طيبيها نص طياب مع توابل و البصل والتوم و الزيت و الملح و كاس ماء في طنجرة مغلقة
غلي 4ملاعق كبار من الارز و طيبي اللحم الفروم المتبل
الان
اخلطي الارز المغلي +اللحم المفروم +الطماطم المقطعة +الرند ورق+الملح و التوابل
احشي الدجاجة و ادهنيها بصفار بيضة
تم بعدما تحمر اقلبيها و زيدي ادهنيها بصفار بيضة على الجهة الاخرى
ولاكان حابين ديرو معاها الفريت او قطع بطاطا مشرشمة نص طياب زيدي لوحيها مع الدجاجة و اللاصوص
وتاكلو بالصحة والهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك حنونة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلمو الايدين عزيزتي تشهي
انا نديرها ديريكت في المحور تع الكوشة و هي نية بلامانطيبها نص طياب تخرج كما تع برا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله عليك ألمازة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
;tdm fvmوفيك بركة ام رنا