عنوان الموضوع : ميرلون بالجبن امممممممممم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام عليكم يا الفحلات اليوم درت ميرلون بالفرماج جا هايل
نأخذ شرائح المرلون ونتبلها بالملح وفلفل أسود ثوم ونتركها ربع ساعة ثم ناخد شريحة ونضع عليها الجبن اي جبن متوفر لديكي ثم نضع عليها الشريحة الثانية من الميرلون ونرمدها في الفرينة ثم بيض ثم خبز مرحي ونقليها في شوية زيت مع شوية زبدة ونقدمها مع البطاطة المقلية والمايوناز وعصير القارص أمممممممممممممممممم ولا أروع في انتظار تشجيعاتكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك وشكرا على الطريقه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روووووووعة روووعة يسلمو حبيبتي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكوره وتسلم أيديكى

جاتوه الشيكولاته بطريقه سهله جدا

هنا فى مدونة صحتك وصحة طفلك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

احلى لايك مشكووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكوووووووووووووورة على الوصفة