لحم الحلو لام انس
طاجين الحلو
سمي بإسم الله و أنوي باش يجيك مليح
في طنجرة مليحة حطي قطع لحم + برج بصل +قرصة ملح + عود أو 2 قرفة +2 قرنفل +1 أو 2 نجمة الأرض إذا عندك +ملعقة سمن +زعفران إذا تحبيه يجيك أصفر + قرصة فلفل أبيض أو أسود
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تقليهم مليح على نار متوسطة و نتي واقفة عليهم عندك يشيطولك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم نفرغ الماء عادي +3 ملاعق سكر باش اللحم يجي حلو و نغطيه نخليه يطيب على نار هادئة حتى يطيب اللحم مليح أوكي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هنا طاب خلاص .. ننزعو اللحم و البصل و نكونو مشمخين من قبل العينة و البرقوق و الزبيب
نضعهم في المرق و نزيدلهم كاس سكر + نخلط و نخليهم يطيبو
[IMG]
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
كي نشوف بلي قرب راح يطيب وبدأ يعقد نزيد براج تفاح + نخليهم يطيبو لكن ماشي بزاف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كي نقرب باش نطفي و هذا سر تاعي نزيد 2 كيس فانيليا ممممممم و نحرك غير بشوية ثم نزيد اللحم الطايب نخليه يغلي دقيقتين و نطفي ثم نزيد رشة ماء الزهر في الأخير باش تبقى مممممم سخفت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حقى كمية السكر عينك ميزانك إذا شفتي الفواكه الجافة طابت و المرق ماعقدش زيدي شوية سكر و حلي على الطنجرة يتبخر الماء و قوي النار حتى تعقد