عنوان الموضوع : مساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ايتها الغاليات ارجو منا الاختا الصوامعية تقول لى ان كان صنع الديول بالمايزينة او فرينة الماييز لان ماما مريضة بالسيلياك حساسية القمح


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة الاخت الصوامعية هايلة مجربتها
و عندي سلفتي الله يحفظها سيلياك حتى هي انا نقول يصلحولك بالمايزينة والله اعلم
مادام فيهم الزيت رايحين يجو طريين ان شاء الله
انتي جربي ربع الكمية و شوفي
ربي يجيب الشفاء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يحفضك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام قابيل
ربي يحفضك حنونة

و نزيدك فكرة اخرى احسن واحسن
حطي مكان السميد والفرينة ..... فرينة الارز.... و لي يستهلكوه لي سيلياك .....الارز لي نديرو بيه المحلبي و هادي المقادير تبعيها ونستناك رديلي جواب كيفاش جاوك
هادي الوصفة :
ديري 200 غ سميد + 50 غ فرينة + 2 م ك زيت + قرصة ملح وزيدي الماء حتى تشوفيهم كي عجينة البغرير لكن شوية جارية خليهم يريحو 1 سا على الاقل كل ما ريحو رايحين يجوك ملاح ... وكي تبداي طيبي لاشفتي الخليط ثقال زيدي الماء ماكانش مشكل
هادي وصفة الديول بالسميد والفرينة مجربتها
وديريهم على مقلاة تيفال و بالبانسو نتاع السيليكون و كي تنحي الحبة غطيها بسربيتة ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا اختى ربي يسترك انشاء الله قوليلى واش ماالسميد لى نديرو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام قابيل
يا اختى ربي يسترك انشاء الله قوليلى واش ماالسميد لى نديرو

ما ديريش السميد و الفرينة كامل حطي 250 غ فرينة الارز لي نديرو بيها المحلبي هديك تلقايها مطحونة مليح
والله يا اختي جاتني الفكرة كي تفكرت انو الشعب الاسياوي ... الجوابنا و الصينيين يعملو الديول بصح بهاد الطريقة و حتى الفارميسال شينوا ننصحك تشريه هايل و طيبيهلها شربة في رمضان ان شاء الله رايح يساعدها بزاف
كاش سؤال راني هنا